Translate

среда, 25 июля 2012 г.

Варенье из яблок и тыквы



Варенье из яблок и тыквы
Ингредиенты:
600 г тыквы,
600 г яблок,
1 лимон,
800 г сахара.
Приготовление:
Ошпарить лимон, выжать сок, мелко нарезать кожуру. Очистить яблоки, кожуру положить в кастрюлю, залить двумя стаканами воды и поставить вариться. Яблоки натереть, полить лимонным соком и хорошо перемешать. Натереть тыкву, смешать с яблоками и корками лимона, залить всё отваром из яблочной кожуры и поставить на огонь. Варить до готовности на небольшом огне до тех пор, пока варенье не станет прозрачным. Разложить по банкам, закатать.
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий