Translate

понедельник, 6 августа 2012 г.

Салат из цветной капусты



В нашей семье все любят острые блюда, поэтому и салаты зачастую заготавливаем пикантные.

1 кг цветной капусты, 1,5 кг помидоров, головка чеснока, 10 ст. л. растительного масла, 0,5 ст. сахара, 6 чл. Соли, 0,5 кг сладкого перца, 200 г зелени петрушки, 0,5 ст. 9%-ного уксуса.

Капусту разделить на соцветия и варить 8 минут, затем воду слить. Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, нарезанный перец, петрушку, сахар, очищенный и измельченный чеснок. Когда масса закипит, опустить в нее капусту и варить 30 минут. Горячую массу разложить в простерилизованные банки, закатать.
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий