Translate

пятница, 27 июля 2012 г.

ОГУРЦЫ ХРУСТЯЩИЕ.





Продукты для огурцов хрустящих : на трехлитровую банку – 2 кг огурцов, 50 г зелени (укроп, эстрагон, базилик), листья хрена, 2 зубчика чеснока, 1/5 часть горького стручкового красного перца для рассола - 2,5 столовые ложки соли на 1 литр воды..
Для приготовления огурцов хрустящих в банки положите пирправу: чеснок, хрен, перец горошком, листья смородины, два лавровы листа, затем уложите огурцы плотным слоем. Банки с огурцами залейте холодным рассолом. Огурцы солятся 4 – 5 дней. Затем рассол вылейте из банок, огурцы хорошо промойте холодной водой. Промытые огурцы залейье доверху холодной водой, банки укупорьте.
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий